Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники 


Авторизованный дистрибутор


Каталог
Наши вендоры
Вакансии
Тендеры
Журнал MUK Review
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

amp

www.ampnetconnect.com.ua


Статусы группы компаний МУК:


Авторизованный дистрибьютор



Компания CommScope, ведущий мировой разработчик и производитель оборудования для инфраструктуры передачи данных, является лидером на рынке медно-жильных и волоконно-оптических структурированных кабельных систем (СКС) выпуская продукцию под торговыми марками NETCONNECT и SYSTIMAX.
Во второй половине 2015 г. компания CommScope –официально приобрела телекоммуникационное, корпоративное и беспроводное направления компании TE Connectivity. В данный момент ADC, AMP NETCONNECT и KRONE, входящие ранее в подразделение TE Connectivity Enterprise Networks, являются частью Commscope.

В 2017 г. рамках продолжающихся усилий по упрощению линейки продуктов, при сохранении лидирующей в отрасли производительности, CommScope объединяет несколько унаследованных продуктов под торговой маркой CommScope NETCONNECT. Переход к CommScope NETCONNECT будет включать компоненты для СКС, которые в настоящий момент выпускаются в рамках торговых марок AMP NETCONNECT, ADC, TrueNet и Krone.

Компания CommScope предлагает полный портфель решений для сетевой инфраструктуры, которые позволяют корпоративным клиентам, независимо от их размера, сферы деятельности и величины бюджета, выделяемого на информационные технологии, пользоваться предоставляемыми данными решениями технологическими возможностями и возможностями повышения эффективности деятельности компаний. Семейства продуктов SYSTIMAX®, NETCONNECT® и Uniprise® предлагают решения для передачи голоса, данных и видеосигналов, а также интеллектуальные решения, требующих беспрецедентной надежности, оптимальной энергоэффективности и высокого качества.


Посмотреть каталог продукции

Следите за нами в социальных сетях —